Таинство

Алла Фильковская
Таинство души –
Путь
Только
Твой…
Раскрой себя
И в одночасье
Найдёшь
Лишь то,
Что так давно искал…
За занавесью –
Мир
Твой
И нет над ним
Той власти,
Которой сам
Ты не отдал.
И нет посредников
Меж телом и душой,
Меж святостью,
Душа –
Храм
Твой…