3 pm

Аня Ку
что ты думаешь в 3 часа дня?
кофе бы, кофе бы, бы, бы, надо делать, где-то делать что-то.
надо себя мыслью по мысли,
запихнуть в коробку и послать к чертям во Владивосток,
там холодно и корабли,
а хочется чтобы тепло и музыка сидела в голове как облако пыли и дыма.
мы что-то читали и плыли далеко.
можно бесконечно писать и слепливать образы из песка и пластелина,
у тебя в голове просто тьма неразобранных слов, которые запутались в собственных окончаниях, чаяниях, чай.
хочешь чай?
чай спотыкается о твое горло и обливает твои внутренности своей неумолимой прозрачной структурой.