Гороскопы...

Анатолий Кравченко
Гороскопы себя исчерпали
И цыганкам не верят подчас.
Как предвидеть восторг и печали
Те, что завтра нахлынут на нас?

Кто подскажет случайную встречу
С той, которой ты грезишь в ночи,
Чьи доверчивы тихие речи,
Ласки чьи, как лучи горячи?

Гороскопы себя исчерпали
И гаданьям  доверия нет.
Кто подскажет и сладость печали,
И веселья разумный запрет?