Любовь до гроба

Галина Канаева
«Любовь до гроба» - избито,
Но понятно, боюсь, едва ль.
Тот, кто это сказал, любимого
В путь последний не собирал.

Кем? По невежеству ль было молвлено,
Для куража иль в безысходности?
Любовь – есть Бог! Не позволено
Ему устанавливать сроки годности.

Вечен в жертву себя принесший,
Мучимый и воскресший,
«Союз любви положивый
Меж мертвыми и живыми».

Законы физики попраны!
Ума и чувства за гранью
Любим с тобой оба мы,
Назначаем друг другу свиданья:

Ты приходишь ко мне во сне,
Я хожу на твою могилу.
Мало жизни земной мне.
Вечно буду твоей любимой!

«Любовь forever» - избито,
Но суть любви отражает.
Вечно будут любимы любимые,
Куда бы мы их не провожали.

2 декабря 2007г.