Ты ждёшь меня

Ольга Голубева
Ты ждешь меня. А я тебя - не знаю.
Ты думаешь, ты помнишь. Я молчу.
Я для тебя другая, я чужая.
Ты ждешь меня, а я тебя – хочу.
Хочу как пить – в горячечной пустыне.
Как ром, чтобы согреться и уснуть.
Хочу тебя как Бога и отныне
К тебе лежит мой не пройденный путь.
Ты ждешь меня…