Вокруг куста

Иоганн Каменев
               Глаше Кошенбек на
               http://stihi.ru/2010/01/05/7103

Я - зверь не больше веника,
Гриба, к может - чайника,
Я - ужас шизофреника,
Смешней его начальника.
Присяду, птица сизая,
Скакну, лягуха малая...
Пусть говорят, что шиза я,
И жаба небывалая.
Гуляя с мордой умною
В саду утрами летними,
Под этот куст не сунусь я
С делами туалетными,
Поскольку ясно нашему
Зверью, и больше некому,
Он был когда-то Глашею,
Поэтом кошенбековым!
Жуком прикинусь вяленым,
И тлей, судьбой придавленной,
Сыграю на рояле Вам,
Случайно здесь оставленном.
И будет счастье целое,
Я никогда не пну его -
Наш кустик можевеловый,
А может - даже туевый!