Я до сих пор еще тобою...

Евгения Крамаренко
Прошу не подходи ко мне ,не надо!
НЕ улыбайся-это все обман
Не говори ,что я твоя отрада,
Скорее твой неудачи талисман...

Не обнимай...Хотя уже не важно.
Рук твоих обманчивая теплота
Я для тебя навек останусь женщиной продажной
А чувство страсти разжигает красота...

Ты ни когда меня по сути не откроешь
Ты видишь то,что я сама тебе даю
И веришь в это всей своей душою
Ты ненавидишь,а говоришь люблю...

И все таки давай расстанемся на этом
Могла сказать:Люблю,но не скажу
Потухла в пепельнице сигарета
Я до сих пор еще тобою дорожу...