Счастье

Татьяна Королева-Краева
Я опять буду с тобою —
Солнца луч меня коснулся.
Встреча послана судьбою.
Снова случай улыбнулся.
Ты опять меня обнимешь —
Горизонт зарей зальется —
Все одежды с меня снимешь —
Как фейерверк любовь взорвется.
Мы сольемся в поцелуе,
Охватив друг друга в страсти.
Ангел  песней  «Аллилуя»
Затмит тревоги и напасти.
Радугой на небе ярком
Засверкают счастья краски.
Встреча будет нам подарком —
Оживут мечты, как в сказке.
Ты и я — мы вместе снова.
Пусть замрут часы, минуты.
Все как будто бы не ново,
Но  загремят в душе салюты.
Свет кругом зальется ясно,
Засияет чистым небом.
Станет мир опять прекрасным,
Словно в нем давно ты не был.
Снова буду я с тобою —
Ты опять ко мне стремишься.
Счастья серебристой дымкой
Словно птица ты примчишься.              21.04.2009

   Сон наяву. ( Осеннее соло.)

А в тот прекрасный теплый вечер
Он просто мимо проходил,
И вдруг мои глаза он встретил,
Меня улыбкой покорил.
Ну, а потом ждала его,
И в сладком сне о нем мечтала,
И загадала – вместе будем,
Когда звезда с небес упала.
Застыло время в ожиданье,
И даже осень не уходит.
Она, как я, ждет  те свиданья,
По кругу, словно призрак бродит.
Да, с ветром листья золотые
Кружатся в танце колдовском,
И тихо контуры литые
Ложатся на ковре златом.
Сегодня, как вчера, все так же
Мечтаю я его увидеть,
Но тщетно  —  это уж не важно.
Сильней меня нельзя обидеть.
Я знаю, встретимся мы с ним
В других мирах, где много счастья,
И станем мы лучом одним,
Преодолев пору ненастья!
Да, пусто, одиноко!
Придумала себе любовь.
Летаю долго и высоко,
Но нужно опуститься вновь.
Мой луч любви не долетел
Туда, куда душа стремилась.
Но и остыть он не сумел…
И ничего не изменилось..
Пусть это будет просто сном
Таким чудесным и бесстрастным!
Я так же думаю о нем,
Но это, впрочем, и не важно.
А жизнь опять идет беспечно,
Мне каждый день приносит радость.
Ты был со мной, и с нами вечность.
И все, что было  — мне уж всладость!  10.11.2008    

       Одиночество.

Я почти уже смирилась,
Что меня ты бросил.
Осень за окном. Так сыро.
А сердце счастья просит.
Я совсем не обижаюсь.
Но в душе – осадок.
Мысленно к тебе ласкаюсь,
И этот миг мне сладок.
Может быть, меня любил…
Была я дорогая.
Но чувства все во мне убил:
Душа теперь нагая.
Кто помог разбить сердца?
Мы ведь не пытались.
Нет, не ждали мы конца.
Мы ни с чем остались.          13.11.2008

       Исповедь.

Я перекрещусь и тебя прощу.
Со спокойным сердцем на волю отпущу.
Я останусь в сказке с образом твоим.
Не грусти, что не досталась сказка нам двоим.
Я взгляну в окно, просто улыбнусь,
Мысленно к тебе ветром унесусь,
Прикоснусь к твоим губам тепло.
Станет на душе моей легче и светло.
Ты прости меня, прости – не унывай!
Наши тихие свиданья ты не забывай!
Вспомни нежность, мои ласки, тепло моих рук!
И засветится сияньем целый мир вокруг.
Впереди найдем мы счастье каждый для себя.
Знаю точно  —  не напрасно ты любил меня.
Пролетит за годом год, утечет вода.
Пусть меня, как и тебя обойдет беда.   14.11.2008