Стишочки... черт бы их побрал

Александр Крыгин
Какой успех- четыре позы!
В любви осталась только проза!
За дверь лишь только- я ПОЭТ!
А в жизни уже сорок лет!


«Я скажу, друзья по делу:
К вечеру поближе к телу!»


Ах, ей в рот попал предмет…
Что за штучка? Сладу нет!
Как он бьётся горячо!
Боже, что с ним? Он течёт!


Я гимн пою рогам!
Хочу побыть я третьим!
Вот будет шум да гам.
Не скучно, вы заметьте!


Я не люблю на полнакала!
Гореть готов хоть век в аду!
Пусть даже «нет» опять сказала-
Я сзади ловко подойду!



«Я не приемлю полумер,
Когда уверен- мой размер!»



Копейки нет когда в кармане-
Подъехать как к любимой даме?
Стихом, душа, запламеней!
Но, всё ж, с гарниром-то, верней…



К тебе тянусь душой и членом,
За ночь с тобою- жизнь отдам.
Жаль, муж на страже нощно, денно…
Под юбку гляну- он и там!



Кто мне даст ориентир?
Убежала без оглядки!
Я не ставил ей клистир.
Поиграли мы лишь в прятки.          





Мне с тобою хотелось побыть в тишине.
Что такое? Ты будто чужая.
Может быть, ты сегодня  пришла не ко мне,
И о ком-то другом ты мечтаешь?



«Уж плачу от восторга:
Надолго?»



Знает точно наша кошка,
Что её прекрасна ножка,
И соседский жирный кот
По весне к ногам падёт.



Милая проказница,
Тонкая искусница.
Если кто понравится,
Тот и окочурится.



Какие ласковые губки!
Какой волшебный язычок!
Я заглотнул, друзья, крючок,
Забыв, что там ведь есть и зубки…


Вновь попал. Знакомый путь.
Ни спустить и ни вздохнуть