Дружбу в наше время...

Юрий Коротков
Дружбу в наше время, трудно отыскать
А любовь сыскать ещё труднее.
Ну,  а  если  довелось  найти,
Так держи её, как птицу счастья.

Но,  а  если  вырвалась  она
Не печалься этому напрасно.
Знать была она не птица счастья,
А обычный общипанный петух.

2008г.