мне бы тобою

Даша Радуга
а ты знаешь, мне бы тобою сбыться,
мне бы тобою родиться, не отравиться, мне бы. твоими идеями утром умыться.
видеть чуть серое небо и дома в странном беже,
слышать все перелеты взглядов зимою снежной.
перечитывать заново интонации невесомые,
капельку строгие, капельку сонные.
а ты знаешь, мне бы тебя бессильно схватить за руки,
мне. узнать насколько ты любишь предновогодние трюки,
веселье, шампанское, разлившееся на рубашки и брюки.
мне бы иметь тебя в мыслях и круглосуточно знать.
 на кого твои мысли стреляют.
мне – обладать тобой, что ты моя, сознавая.