Снежная сутра

Бел Амор
Написано для одной, но посвящается всем женщинам с праздником в душе, которые ждут под Новый Год важный e-mail, открытку или, на худой конец, SMS-сообщение.

В момент написания, 29 декабря, автор находился в полной экипировке ВИО Деда Мороза: красный тулуп и шапка, посох, мешок с подарками...


Я тебе не писал уже вечность,
Кружат дни, не пускают добром,
Взял я жизнь, как кредит ипотечный,
И волшебным плачу серебром.

Одурев от угроз и оваций,
Забывая друзей имена,
Пропадаю... Но должен признаться,
Что всегда о тебе вспоминал.

Если ящик проверив исправно,
Ты письма не находишь внутри,
Взгляд на миг отведи от экрана
И скорее в окно посмотри.

Не заезженных фраз эскапада,
И не точек цветных громадье,
Новогодним шальным снегопадом
Валит с неба посланье мое.

В Новый Год под твоими ногами
Захрустит миллиард белых звезд,
Это снежную сутру слагает
Твой пропащий поэт, Дед Мороз.