Подоконник...

Миша-Миша-Миша
     Подоконник

отпечатками ладоней на стекле
оставлю миг потерянного лета,
и солнце улыбается не мне
лучами восходящего рассвета.

мой подоконник слишком высоко,
чтоб вниз смотреть,не думая о прошлом,
шагать вперед мне было так легко.
легко,и вместе с этим было тошно.

открою настеж мутное окно,
и холод мне навстречу дует нежно.
я прыгну,раз иного не дано,
пусть город укрывает безмятежность.

разрушат крики царство тишины,
зеваки под балконом соберуться,
и все проблемы будут решены,
а люди через время разойдуться.