Луковица

Светлана Мулюкова
Луковицу выбрала самую большую,
Посадив её в горшок строго по фен-шую.
На восточное окно к солнышку поближе,
Очень вкусный урожай я уже предвижу.

С каждым днём красавица зеленеет пышно,
Удивляется зима: «Как же это вышло?»
На дворе метель метёт, кружится позёмка,
А у Луковки растёт пышная коронка!

Очень жду, когда же миг или день настанет
И волшебное перо Луковка  протянет.
С благодарностью приму это угощенье,
За доставленное мне в зиму наслажденье!

06.01.2010.

Худ.В.Кирдий.