Политика и смысл жизни

Сергей Наивный
Большую правоту христианина,
Большой церковный тоталитаризм
Советская система заменила.
Бесчинствует в бошках патриотизм.

Психоз не помнящих себя «Иванов»
Казачьей шашкой в клочья разруби.
Пылая ненавистью красных флагов
Убей.Руби.Убей.Руби.Руби.

Подкашиваются заплетаясь ноги.
Советский автор пишет на заказ.
Талант как проститутка продаётся.
Гремит тюремный грязный тарантас.

В осколках двух империй выстоять
И быть мудрее всех тибетских лам.
Наружу кровь тревожно выпустить.
Пусть змейкой поползёт по рукавам.

Голодный или сытый,левый или правильный.
Со смертью дружим мы едва.
Счастливый и несчастный,очень занимательный.
Жизнь – это путь длинною в никуда.