падать ввысь

Сергей Савенков
Ответное на: http://www.stihi.ru/2010/01/06/55

Я снова Рад услышать твою душу,
сквозь проседь лет и золото веков.
И падать ввысь, и Неба песню слушать
готов всегда, да я и был таков.
Реальность... Да, куражится, смеётся.
Слеза мужская - редко. Сердце рвёт.
Но нужно жить, по жизни воздаётся.
Идти вперёд, сквозь горечи невзгод,
и луч надежды всё таки пробьётся.
Я верю и надеюсь - тем и жив.
Над головой зима снегами кружит,
а сердце каменеет. Ты скажи,
неуж-то здесь кому-то кто-то нужен?
За сладкими словами только ложь,
и круг порочный снова ставит сети.
Для сердца кто-то близкий точит нож,
страдаем сами, и страдают наши дети.
Мы падаем, безудержно, легко.
То ввысь, то вниз до боли расшибаясь
а где-то там, от нас недалеко,
сидит Творец чему-то улыбаясь....