Москва-Кассиопея

Сергей Наивный
И пусть на их тормозах гербовая печать,
 И пусть на их мозгах гербовая печать.

В ожидании очередного ментовского звания.
В сладком ожидании патриаршего подаяния.

Крокодилом зеленым хватая за ноги,
Красной звездой цепляя за небо.

Не летит орел,но растет цена.
Не спасибо вам,но пошли вы вон!

Подлетит копеечка,упадет ребром.
Замерзла речка и устала течь.

Далеко-далеко загорелась даль,
Наступила ночь,
Да шторки задвинулись...