Полный цикл

Бел Амор
На сайте Stihi.ru можно найти страницу произведений поэтессы "Билитис". Стихи просто пестрят натуралистичными медицинскими подробностями:

***
Я раздражаюсь быстро и помногу,
и будет так еще четыре дня...
Я злюсь и лаю... Ну и слава богу!
Ведь это значит - не беременная я...

***
Обидней, кстати, во сто крат,
что в двадцать пять нормальных дней
и я могу... и он бы рад..
Да только где он? И только с кем он?
И только как он, и ..это...кто он?
Не знаю, хоть убей!

Я решил развить и углубить эту тему в своей пародии. Пародия, действительно, жесткая, несмотря на полную цензурность лексики. Не рекомендуется к прочтению беременным женщинам и детям до шестнадцати...

Пять дней на безопасный секс
чтоб нежность не тереть резиной,
весь день бродить по магазинам
в предвосхищении чудес.

Пять овуляционных дней,
когда напрасно ожидает
во мне любовь полуживая
любви живительной твоей.

За ними восемь пролетит,
когда волненье нарастает
и с каждым днем надежда тает,
но нет его и не звонит...

Тут наступает пэ-эм-эс,
мой мир депрессией расцвечен,
я пью кагор, грущу о вечном,
вязанием врачуя стресс.

Где в это время ходит он?
Налево ходит иль направо?
Слезою горькой и кровавой
душа сочится на тампон...