обрастай чешуей

Целуя Небеса
обрастай чешуей,черевички на ноги и в чистое небо.
мой январь провоцирует сильное натяжение нервов.
мои тени убоги, у моря ищут покоя; покрой счастья
оказался не по размеру.разметка плоха.покупай плащ
и отправляйся на запад. более дико и более тонко.

забывай свою боль,вычеркни предрассудки.довольно.
ты вот-вот разлетишься на миллиарды слезинок.
мое сердце замерзло.иней спеленал твои картины.
обрастай чушуей.излечи себя.ведь мне тоже больно
наблюдать за твоей тихой гибелью