Просто.. Люблю!

Линбог
Как долго я тебя искала
Среди безликих мрачных душ
И наконец я повстречала
Свою заветную мечту.
Хочу с тобой быть просто рядом,
Хочу тебя я обнимать,
Хочу тебе на ушко ночью
Нелепо - сладостно шептать..
О своем чувстве безграничном,
О том, что не хочу терять..
И еще много "глупых" мыслей
Тебе мне надо рассказать..
Мне очень грустно без тебя,
Я без тебя как неживая,
Весь мир как-будто пустота,
Я в нём никто, я в нём чужая.
Мне голос твой как сердца стук,
Порой я им немного брежу,
Ты моё средство от всех мук,
Дышу тобой!Тобою грежу..
Любовь твоя - моё спасенье.
Порой в глазах моих печаль,
Ты моя сладость,упоенье,
Ты мой мужчина,идеал!
Порой я даже тихо плачу,
Порою я уже не я,
В душе темно,а это значит,
Что просто тенью стала я.
Но это лишь когда не ты,
Со мною рядом,в моём сердце,
Когда пустынные мечты,
Мне не дают с тобой быть вместе..
Я поняла, что никого
И никогда так не любила,
Ты мой единственный родной..
Ты мой единственный любимый!!!

28.05.2009