мне...

Агата Н
мне хотелось, любилось до дрожи,
до лохмотьев запястий из кожи,
до границ и немного сильнее,
жаль, что я так опять не сумею.

мне бежалось до спазмов, до хрипов,
до последних секунд и дальше...
оборвалось мгновением фальши...
больше мне не хватает для взлётов.

мне писалось сквозь все промежутки,
расстояния, боли и сутки,
мне летелось до самого неба
жаль, что больше я так не сумею.

мне мечталось - аж завидно звёздам,
мне бежалось - что мало дороги,
а теперь мне - чем лёд холоднее,
только так я теперь и умею..