Если сердце любимой проснётся

Фэлатом
Ты  люби, мой сыночек, люби!
Не проси от любви, не проси,
А к любимой душою иди,
Все, что в жизни мешает, прости.

Если радость твоя вдруг проснётся,
И от пылкой любви встрепенётся,
Ты, любимую, сын мой, не жди,
осветят ваши души дожди.

Если сердце любимой проснётся,
Песней радостной в душу пробьётся,
Ты, сыночек, любимый, не жди,
Но любимую нежно люби.

Дай ей вволю тобой надышаться,
И в душе своей, дай искупаться,
Покажи, милый мой, чем живёшь,
И святую к себе позовешь