четыре страсти...

Андрей Киселев 2
раздел я взглядом новый год
природу,белый хоровод.
провел тихонечко рукою
по нежной коже,страсть раскрою

в твоем обличьи красота
здесь девственность и холода
ногая новь,ногая правда
готов отдать тебе я клятву

раздел,провел по нежной кожи
и страсть вползает,нас тревожит
что это все в последнийй раз
а с вами не было и нас

мы погрузились в танец секса
здесь вьюга,сласть ногово кекса
здесь миром правит чистота
все под присмотром у Христа.

мы были вместе очень мало
три месяца,ты так устала
твое величество сдалось
в бесмысле снов все унеслось

вторая яркая девица
красива,стройна блудница
мечта поэтов и котов
основа жизни,жизнь основ

я проводил с тобой все время
терзал себя,корил за бремя
твой аромат как сладкий бес
вползал в меня,и снег исчез

своей рукой тебя ласкаю.
целую в губы,обнимаю
сжимаю грудь,целую шею
и медленно я таю,млею

ты принесла кому то верность
любовь,измены,деньги,щедрость
ты принесла самоубийц,
и там вновь в венах много спиц

с тобой все так же,очень быстро
все пронеслось и стало чисто
и нет ручьев и нет тебя
осталась третья красота

ты так тепла ко всем с любовью
ты так прекрасна этой новью
ты подарила пух и пыль
и вечность сказки,но не быль

и секс продлился очень страстный
июльской ночью,тьмой прекрасной
июльским цветом и душой
я обнаженный пред тобой

и 90 дней проходят
и холодней,цвета уходят
как жалко что остался там
загар,загар,загар,загар...

четвертая была красива
фальшива,смертью дорожила
была бессердна к старикам
за чье то счастье жизнь отдам

и у нее мильоны масок
как милионы ярких красок
как девушка давно стара
и я ушел-не надо зла...

здесь в каждой "из" есть много красок
есть море частья и любви
есть много денег,грязи,масок
есть много верности...увы...

о них порою забывают,и убивают часто их
цветной рекламою прокладок
тампоном, сникерсом,TV...

но это все моя природа
моя родная красота
и чтоб поверить слову Бога
закрой на миг свои глаза...