Форель

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Форель

Salmo trutta
Залмо трутта

Не пожалели акварели...
«Создатели» речной форели

Ведь  Залмо трутта...ручьевая
«Цветет»  как  радуга  живая...

И вводит нас подчас  в искус...
Ее расцветка,  форма ... вкус!


Aleksei Bryshnevsky