Луховицы - сан!

Ол Виннов
Капает, капает, капает
               вежливый дождик.
И стучит, и стучит, и стучит
                мне по шляпе с утра.
И свои бардовые на кресле,
                как маленький вождик.
Я делю, я делю
               с Луховицами возле костра.

*****************************************

Одинокий костёр
             посредине тропы.
Одинокие искры
             играют с кострами.
И туман поднимается
                выше звезды.
И играет туман воображения
                с нами...

******************************************

От костра летят
                тёплые звёздочки,
               
               С неба сёстры
                мигают растроганно,

                А вокруг
                симпатичные звёздочки

                Под гитару
                поют очарованно.

     ЛУХОВИЦКОМУ БОГУ КОСТРА!!!


(драйверам-бардам А.Авологу, С.Буданову)