Ты будешь вечно со мной

Эльза Совельская
Ты будешь вечно со мной...
Ты будешь здесь навсегда
Плачем жалобной струной
Уходящим...не оставившим следа

Ты будешь вечно со мною,
Я верю, видя глаза..
Треснет сердце ледяное...
И душа опять пуста

Ты будешь вечно со мной..
Ты будешь небом в руках..
Останься тёмною душой
Убей в себе жалкий Страх....


2005 г