Рецензия на Стынет чудный узор на стекле

Марэн
 
 

Закружился мороз удалой
Кружевами укутались ветки
Стужа белая,ветер шальной
Нелегко добежать до кокетки.

Шубка с мехом,песец серебром
Пар летит, словно дымом клубится
А дорожка чуть стелит стеклом
Месяц желтый, слегка золотиться.

И плывет он в заоблачной мгле
Открывая там очи шальные
Он все ищет твой образ в окне
Твои глазки, причуды родные.

Еще хочется в небо взглянуть
Но, Крещенский мороз зубы точит
Снег кружит, где ему отдохнуть
Ветер пляшет там, то захохочет.

Все целует летя  в попыхах
Колючей бородой, тихонько колет
Завьюжило и навалился  страх
Да и метель там где то стонет.

Вот уже огоньки за углом
И сердечко быстрей, нету мочи
Новогодний сюрприз и с теплом
Эти чудные, зимние ночи.

Загорелись и щеки огнем
Потерял мил еще и дар речи
А, любовь полыхает костром
Горят ярко любовные свечи.


на «Стынет чудный узор на стекле» (Гончаренко Николай)