Твой подарок. ТП

Андрей Фишт
Посмотрела мЕльком,
Обронила взгляд,
Отвернулась быстро
И пошла назад.
+
Чтобы ещё разик,
СкосИть свои глаза,
На миг,столь незаметный,
Даже для меня.
+
Ты мне лето подарила,
Подарила мне тепло,
Про меня потом забыла;
Наше время истекло.
+
Я же помню образ твой,
Не забыл твою улыбку;
Вспоминаешь ли,порой,
Счастье,скрытое за дымкой...
+
Как-будто, неким чудом,
Блеснёт опять искра,
И снова,на секунду,
Твои появятся глаза.
+
Посмотрела мельком,
Обронила взгляд,
Отвернулась быстро
И пошла назад.
+
Ты мне лето подарила,
Подарила мне тепло,
Про меня потом забыла:
Наше время истекло...
+
Не знаю,как так вышло,
Но знаю,что прошло;
Время мелкой стрелкой,
В память утекло...