Между нами...

Влад Окладников
Песню (музыка и исполнение Люси ЛИ) можно послушать в Плейкасте


Между нами опять
пониманья свеча догорает.
Нашу лодку любви
бьёт о скалы житейских невзгод.
Мы постигли с тобой
позабытое таинство рая,
и, утратив ключи,
тщетно ждём у закрытых ворот.

Припев: Снова ветер несётся над кронами,
              ветви ломая,
              в каждой капле дождя
              отражается мир наших слёз.
              Я теряю себя
              и в тебе, как всегда, обретаю –
              в тихой заводи глаз
              и в кипении светлых волос –
              я себя обретаю.

Окунусь в твои руки,
как в знойные травы степные.
К пониманию губ
осторожной улыбкой прильну.
Унесут нас с тобой
от беды поезда скоростные
в голубую от звёзд
и мелодии лунной страну.

Припев.

Без надежды нет жизни,
как нет без греха очищенья.
Мы питаем друг друга,
как землю – огонь и вода.
Обижая любимых,
мы просим у Бога прощенья,
возрождая любовь,
что, казалось, ушла навсегда.