Рецензия на Люди пишут о любви, угнетая счастье

Марэн
Рецензия на «Люди пишут о любви, угнетая счастье»
(Людмила Филатова Владимировна)

Людмила спасибо за прекрасное !
Мне понравилось  очень ваше стихо!
Благодарю за удивительные,счастливые, строчки.
Они живые и добрые.Я восхищаюсь
Вашей поэзией.

Написать я вам решила
Чтобы радости окно
Нас с вами посетило.

И о счастье будем петь
Как в волне летом плескаться
И кончно не стареть
И в тенечке прохлаждаться.

Под ажурным виноградом
Средь цветочной красоты
Расцветут у нас за садом
Необычные цветы.

Вот любовь к природе, лесу
Не заменишь калачом
Все забудешь, скажешь стрессу
Ты вообще здесь непричем.

Про любовь жаль не сказала
Только лишь подумала
Где то милый у вокзала
Чтоб это не придумала.

Песню споем веселее
И нотки улыбаются
Где любовь там все добрее
Без любви все маются.

Вот по вашему веленью
Написала сейчас стих
Может это к удивленью
Расплясался и возник.

Спасибо за вдохновение.
Радости и счастья вам. Марэн.