Малиновый закат. видеоклип

Анатолий Буга
Видеоклип: Малиновый закат.
http://www.youtube.com/watch?v=NEOWeus6lJ4
Музыка, аранжировка, видеосъемка, монтаж - Анатолий Буга.

Опять закружилась листва.
Малиновый вижу закат.
Вот осень уже к нам пришла -
Листопад, листопад, листопад.

                Малиновый закат.
                Осенний лист летит, кружась,
                Кружась, кружась, кружась,
                В ладони теплые ложась.

Опять закружилась листва
И бархатом нежным легла.
Плетя на земле кружева,      
Кружева, кружева, кружева.

Я слышу малиновый звон -
От него замирает душа.
И эхом разносится он,
Звеня, звеня, звеня.

И в вальсе забылась листва,
Летая, кружась, не дыша.
Как жаль: убегают года
Навсегда, навсегда, навсегда.
 
Гармония вальса слышна.
Как хочется жить, не спеша.
Как жаль: убегают года
Навсегда, навсегда, навсегда.