Бред по члену..

Плоть Путаны
В бреду агонией питаюсь..
О вечном ***,стон несу..
И жар во мне не угасает..
Я задыхаюсь и молю:
Приди ко мне,засунь по гланды..
Хочу давиться им сполна..
И чтоб моя слюна стекала..
О ***,как я хочу тебя!
Слой тонкой,самой нежной кожи..
Губами обхватить,зажать..
И языком пройтись,о боже..
Я бред не в силах удержать..
Головку языком окутать..
Спуститься ниже,я горю.!
Подняться вверх и стоп,секунда..
Его я дерзко проглочу..
В глазах туман,рассудок мой отчалил..
Лишь только идол предо мной..
О ***,единственно желанный..
Я преклоняюсь пред тобой!
Горит душа,от бешеного ритма..
Я в предвкушение транса,всё!
Мой бред теперь меня покинул..
И можно вытирать лицо.!