вдох

Гедда Габлер
ты хочешь что-нибудь для меня сделать. ты это сделаешь?
снимешь мне на ночь вон ту красивую девушку? мы будем топиться в вине и  нежности.  слушать «Angie». тихие стоны. застрели нас утром под Rolling Stones. а сегодня какой-то особенный воздух. вдох становится слишком сложным. мне становится слишком близко. я слежу за твоими мыслями. поцелуи из группы риска. нервы рвутся на ленточки. ленточки вяжутся на запястья. думать о том, что умрешь не страшно. страшно думать о том, что умрешь несчастным. странный танец сломавшихся кукол… /я забиваю в угол/ но мы забыли придумать правила. мы не помним на что играли. я сниму тебе на ночь вон ту красивую девушку… розовое шампанское. серебряный порошок. застрели меня утром под Rolling Stones. 
обещаю - буду вести себя хорошо.