Светлые помыслы ранят досадно...

Александра Москина
Облаком снежным летает тревога,
Капельки слёз замерзают снежинками.
Счастье укрылось в тени диалога
И наблюдает за половинками.

Светлые помыслы ранят досадно,
Терпкие души сдаются негаданно,
Только к тебе я, увы, беспощадна,
Ложью твоей моя вера оправдана.