ХоХland

Сдвинутая Блонди
Вступаю в ряды меньшинства
Ударю по однополой
Ухожу с головой
На грани своего существа
ГОЛОЙ
Обнаженной
Открытой
С какой-нибудь Маргаритой
И ну их нах
МАСТЕРОВ
Спать
Просыпаться
Любить
Упиваться прямым эфиром
постельных сцен
под звуки Земфиры
Арбениной, Сургановой
Да разве мало их?!
Сильных
Достойных
Талантливых
Взращу в душЕ
два больших волосатых шара -
признак мужского начала
у меня своя анатомия
своя статистика
- Мам, а они существуют?"
- Нет, дочь, это фантастика!"