Секреты рейтинга

Лев Раскин
Рецензия на «Зачем идут на эшафот» (Плотникова Лена)
Леночка!
Это просто прелесть!
С наступающим Рождеством!
Мира и счастья Вашему дому!
Нина Павлова
---------------------------------------
Сюжет хвалы, возможно, и не тот, но..
Заради рейтинга - да хоть на эшафот мы!