От судьбы вдруг нос развесю

Марэн
 
Если нравятся частушки
Я еще вам пропою
А в деревне все избушки
С огородами люблю.

Где в саду малинка
Ягодка калинка
Там девчонки поют песни
Когда вечеринка.

А сейчас пою я песню
И не зря стараюся
От судьбы вдруг нос развесю
От рецки улыбаюся.

Я не клоун, не петух
Но, сейчас смеюсь я вслух
Рассмешила лишь себя
Далеко живет родня.






 
Добавить замечания  к"Рецензия на «Частушки. Только бы не сглазили!» (Марэн)
Александру Зенкевичу в добавочном замечание.