Последний танец

Шеина Татьяна
Подари мне один этот танец...
Обещаний и жертв - не прошу.
Лишь один этот вальс - на прощанье...
Стон разбитого сердца - сдержу.

Эти пару минут - на блаженство -
Дай почувствовать жар твоих рук.
Для меня ты - всегда совершенство...
И, поэтому, ты - просто друг.

Лишь коротких мгновений обмана,
Что я счастлива рядом с тобой.
И уйдешь, прошептав: "Сайонара!"
А душа - улетит за мечтой.

Растворюсь в миражах этих звуков -
Не хочу вспоминать только боль!
Я впитаю в себя все, как губка,
И с улыбкой простится позволь...


Сайонара - прощай (Яп.)