Секрет

Наталия Бадовская
Двойник твой с экрана
смеётся так странно
и, может быть даже,
он знает, в чём суть.

Но роль до оскомин;
секрет непристоен –
тебе не расскажет,
и я промолчу.

Горячая ванна,
отвинчены краны.
Ты где-то под кожей,
ты травишь, как ртуть.

Сквозь рваные раны
сочится нирвана,
на байты разложен
твой взгляд по плечу.

Наш бой не на равных –
мой мозг неисправен,
от слов только гаже,
и вновь не уснуть.

Экранные грани,
сыпучие граммы…
Я справлюсь однажды.
Однажды смогу.