ах, какая зима...

Изольда Крутова
ах, какая зима…
на асфальте искрятся снежинки,
в полушубках деревья –
прячут ветви до тёплых деньков.
новый год полнолуньем украшен.
взъерошены перья
воробьиные – холодно мелким,
средь белых снегов
ищут крошки. а мы
улыбаемся солнцу, друг другу
дарим радость и нежность,
получая от близких любовь.
ах, какая зима!
на ладонях пушистая снежность,
я губами коснусь –
вкус мороза почувствую вновь.