Я обласкаю тебя взглядом...

Валерий Васильев 3
       Я обласкаю тебя взглядом,
       Согрею страстным поцелуем.
       Была б со мной ты только рядом,
       И встречи час,был неминуем.

       Осыплю волосы и плечи
       Я лепестками розы чайной.
       Гореть и таять будут свечи,
       Роняя свет необычайный.

       Будь для меня ты райским садом.
       Твой томный взгляд неописуем...
       Я обласкаю тебя взглядом,
       Согрею страстным поцелуем.