Дарю

Елена Анелень
Мой Герой...
Значит, выиграл битву?
Вроде нет. Я сдалась без сражения.
Мой Орёл...
Высоко так паришь ты?
Что-то вроде не видно кружения.
Мой Любимый...
А мой ли? Сомнительно.
Просто фраза случайно сорвалась.
Моя Радость...
Предательски видимо
вдруг слезинка щекой пробежалась.
Моё Сердце...
Куда-то постукало,
побежало вдогонку созвучию.
Мои Чувства...
Дарю свои чувства.
Вот теперь и ты тоже помучайся!