Набегался

Мария Поздняк
Набегался?Устал...Возьми,откройся!...
Ты,сердце бедное,немного успокойся!...
Про судьбы разные напишешь ты странички,
И полетит о них молва по свету,
....как синички...!
Закружатся они и сядут на полянку,
И будем мы читать их так,что мыслям жарко...
Вопросы могут возникать....У нас и о синицах...
Оставим комментарии тебе мы...
....и свои лица....!