Мне говорил, что любима

Мария Поздняк
Мне говорил ты,что любима,
Сейчас же все необъяснимо...
Сижу и жду,что будет дальше?
Не будет ,Слава Богу,фальши....

Все чистой правдою умоется,
Любовь вся заново построится!
Мы будем строить по кирпичику,
Любовь свою мы необычную!...

Она связала нас ,как мостиком,
Укрылись мы под ее зонтиком,
Я слышу частый сердца стук...
..................мой!...
и в ответ лишь ...твой
...........удар!
И поднимается в груди волшебный жар!...

Он вспыхнет разом и накроет нас...,
И хватит взгляда или пары фраз!...
Я обниму тебя...И прикоснусь к тебе,...
Не станем больше мы пренадлежать себе!....

Я улечу с тобой,куда укажешь ты,
И за собой вдвоем,мы подожжем мосты!...
Я растворюсь в тебе росою раннею...
И будет вечным сном...наше свидание!...

Любви слова вокруг дождем окутают!...
Часами нам года,а дни минутами...,
Не будем слушать мы чужие мнения,
Не будут грызть сердца грехов сомнения....

Я больше жизни всей хочу к тебе,родной!
Я знаю,ты прийдешь ко мне,
....и заберешь...домой!...