Любовь-ты зов в ночи

Мария Поздняк
Любовь-ты зов в ночи и пламя,
В котором заново сгораю!...

Любовь-костер ты..инквизициии,
За то,что не сдаю позиции,...

Любовь-как сон,как образ мыслей,
И бред мой кажется...бессмысленным...

Любовь моя!Мое спасенье!
Не дай ей...кораблекрушение!...

Любовь моя-мой парус счастья!
От непогоды и ненастья!...

Любовь-маяк!Путеводитель....
Он мой родной самоучитель!...

Любой моя...Моей и будешь...
Пока неразделенной будешь....