Не требуйте моих волнующих строчек...

Иеромонах Василий Росляков
Не требуйте моих волнующих строчек
Прозрения, раскрытия тайн от меня,
Раз только мгновенья вам сердце щекочут
Вчерашние, старые будто слова.