сила воли

Шарлотта Кац
В каскаде чувств, эмоций и желаний,
Мы прожигаем молодость свою,
Живя во страсти плотских осязаний,
Всецело подчиняясь - "я хочу".

Ты, как и все, заложник своей доли,
Одно орудие нас к истине ведёт,
И щит зовётся этот гордо "сила воли".
Он от всего, что губит, нас спасёт.

Ты откажись, превозмогая самого себя,
Пусть это трудно, но необходимо,
Звезда у всех, братишка, есть всегда,
Сними очки, не проходи же мимо!


       Посвящается брату.