3. На двоих

Философский Саксаул
Когда же духом я окреп,
что вдруг случилась мне семья?
И на двоих сейчас наш хлеб,
и на двоих одна скамья...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "И хлеб, и скамья.
 Философский Саксаул с супругой
        во время зимнего отдыха
           на озере Иссык-Куль"
               Снайперское фото