Как приятно быть счастливым!

Оллигатор
Спит немытая квартира,
Жена сопит со мною рядом.
Три часа.А мне не спится!
Перебрал вчера немного...

Стылый и хмурый день.
Все, как обычно с виду.
Ты ходишь по дому, как тень,
Лелеишь свою обиду.
С тобой я Огонь прошел
И Воду, и Медные Трубы.
Вот Счастье свое и нашел.
Молчит оно, дует губы...

Спит помытая квартира,
Я с любимою в обнимку.
Вместе наряжали елку,
И гирлянду починили...

...Как приятно быть счастливым!