Где же ты, мальчик?

Наталья Михрина
Мальчик из детства
С тихой печалью в глазах
Часто мне снится.

Сидя в постели,
Мальчик встречает друзей.
Дети привыкли.

Ножки не ходят, -
Руки летают за них
В сказочном мире.

Мальчик подарит
Чудо театра теней -
Сердца частицу.

Люди и звери
Тенью на белой стене -
Так необычно!

Выбегут дети, -
С ними в мечтах полетит
Птицей фантазий!

Раненый птенчик,
Ты наши души открыл
Для состраданья...

Годы проходят
Тенью на белой стене.
Где же ты, мальчик?




Фотография Nastianika